|
ЛУЧШАЯ ИГРА 2020 года
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Патриарх
| Пере вами одна из самых великолепных игр 2020 года - Escape from the Storage Room . Увы, в интернете нет ничего вечного. С трудом получилось найти игру, которая была создана всего 4 года назад. Вот , как автор говорит о себе:" В основном я пишу о вещах, которые мне нравятся, например о компьютерах, математике, электронной работе и вещах, связанных с наукой. Я просто человек без особых качеств. Ну, я делаю то, что хочу. Спасибо" Игра вышла 2020/3/1 Воскресенье Автор : японский программист CortanMath .
ИГРАТЬ в игру можно здесь
Далее пойдет прохождение игры в авторских скринах.
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Патриарх
| Прохождение: ( от автора игры) Когда игра начнется после открытия, эта передняя комната появится первой.。 С этого момента мы будем называть эту комнату «передней комнатой», комнату справа отсюда — «правой комнатой», комнату слева — «левой комнатой», а комнату прямо напротив — «левой комнатой». "задняя комната".

Нажмите на пирамиду в гостиной, чтобы увидеть порядок цветов.

От широкого низа к узкому верху порядок следующий: желтый → красный → желтый → зеленый → красный → красный → зеленый → красный → желтый → красный. Убедившись в этом, идите в комнату справа.
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Патриарх
| 
Нажмите на деревянный ящик сзади слева, чтобы увеличить.

Введите цвет, который вы отметили в пирамиде ранее.。Красный → Р Зеленый → G Желтый → Y Направление — «Y→R→Y→G→R→R→G→R→Y→R», поскольку метка становится тоньше слева направо.。 Это откроет запертый деревянный ящик
Достаньте гаечный ключ .
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Патриарх
| Теперь вернитесь в переднюю комнату.。 Нажмите на чайник, чтобы увеличить его.

Когда вы нажмете на него, чайник поднимется вверх, и вы увидите надпись «АК», написанную на бумаге
внизу:
.
|
| |
|
|
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Патриарх
| Возьмите отвертку с плоской головкой :
Пока вы это делаете, откройте ящик слева и возьмитесь за ручку:

Вернитесь в гостиную и нажмите на стул
 ★Убедитесь, что он отмечен。Затем убедитесь, что на каждой комнате написано число от 1 до 7.。Подойдите к правому ящику стола, который вы открыли ранее:
Это план этой хижины. Как сказано в ОП, эта хижина имеет несколько необычную форму (крест). ★ -Квадрат, отмеченный этим значком, представляет комнату, где находится стул, то есть переднюю комнатуТакже обратите внимание на треугольник внизу справа

В правом нижнем углу этого поля есть треугольник.Давайте рассмотрим ситуацию, когда этот треугольник и треугольник на эскизе совпадают. Рассмотрев номер, написанный на комнате, и план этажа, нажимайте кнопки в следующем порядке.
「Слева → Справа → Сверху → Слева → Снизу → Сверху → Снизу」 Тогда этот ящик откроется
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Патриарх
| Забери носовой платок из ящика:
|
| |
|
|
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Патриарх
| Теперь идите в заднюю комнату и убедитесь, что ставень закрыт:

перейти в нужную комнату

Справа есть вот такое устройство Ссылаясь на три фотографии, которые я проверил ранее ・Снежная картина (два мужчины))→ 2 ・Картинка Дождь (7 помидоров))→ 7 ・Солнечная картинка (5 обезьян на море))→ 5
「527」Ввести код.
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Патриарх
| Тогда жалюзи будет разблокирован:

Давайте перейдем в заднюю комнату

Жалюзи открыло нам доступ в еще одну комнату
Поднимите молоток за подушкой:
|
| |
|
|
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Патриарх
| Перейти в левую комнату Есть ниша , которая немного глубокая, поэтому я ее увеличу.
В исходном состоянии сканер заблокирован и не реагирует Откройте замок ключом, который вы взяли ранее.
Затем можно включить выключатель и лампа загорится

Вставьте сюда чистый лист бумаги:

Пожалуйста, внимательно проверьте порядок этих фигур Также обратите внимание на тумбу в задней комнате
Как только вы это сделаете, увеличьте устройство ввода в нижней части левой комнаты
Основываясь на подсказке, которую вы получили выше, нажмите «Вправо → Влево → Влево → Вправо → Влево → Вправо» Окно откроется, и вы увидите, что ключ находится внутри

Используйте отвертку, которую вы получили ранее, чтобы выкрутить винт и достать ключ.
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Патриарх
| Пожалуйста, подойдите к входной двери:

Используйте ключ, который вы только сто получили , чтобы войти внутрь. Затем вы увидите такой небольшой склад:
|
| |
|
|
| IVA | Дата: Вторник, 22.10.2024, 23:28 | Сообщение # 14 |
 Патриарх
| Вернитесь в комнату справа. Там есть такой плакат, поэтому я его увеличу

Убедитесь, что написано «Часы» x «Ваза»
|
| |
|
|